我局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

发布时间:2019-02-15 17:03 信息来源:市自然资源和规划局 责任编辑: 点击量:1

  2月14日上午,我局组织召开了全市自然资源系统“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。会议深入学习全省“扫黑除恶”专项斗争推进会议精神,总结全市专项斗争取得的成果,分析研判当前形势,对下一阶段工作进行全面部署。局党组副书记、局长王卫东同志出席会议并讲话。

  王卫东同志指出,在全国开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,而自然资源领域是涉黑涉恶问题多发易发的重点领域,全市自然资源系统各部门要进一步提高政治站位,切实增强纵深推进专项斗争的责任感和使命感,要充分认识到推进“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展的重要性,进一步强化组织领导,细化工作措施,严明工作纪律,用好的作风保证好的成效。

  王卫东同志强调,没有问题线索本身就是最大的问题,全系统各部门要充分发挥各级党组织战斗堡垒作用,牢固树立以人民为中心的发展思想,力戒专项斗争中的形式主义和官僚主义,广泛发动群众,突出行业重点、强化综合治理,抓实抓细,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成效。

  局党组书记、副局长刘运华同志主持会议。局党组成员、副局长秦兆兴,局属相关部门负责人、各县市国土资源主要负责人及相关工作人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页