北湖规划分局开展“元旦、春节”节前廉政提醒集体谈话

发布时间:2019-01-02 17:17 信息来源:市规划局 责任编辑: 点击量:1

  为营造风清气正的节日氛围,警示教育干部职工自觉抵制“节日病”,12月28日,北湖规划分局开展了“元旦、春节”节前廉政提醒集体谈话。

  该局局长唐安平组织全体干部职工认真学习了市纪委《关于严明元旦春节期间作风纪律要求深入纠正“四风”的通知》、北湖区纪委《关于严明纪律规矩 持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》及《关于3起在重要节点违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件。唐安平还对干部职工进行了廉政提醒集体谈话,他要求全体干部职工要时刻保持清醒的头脑,自觉抵制“节日病”,杜绝“节日腐败”。在“两节”期间要严格遵守中央、省、市、区关于党风廉政建设和反腐败工作的规定,严守“九个严禁”,严守纪律红线,过一个廉洁祥和安定的节日。

扫一扫在手机打开当前页