提示:您如果对本信息有任何意见或建议请您在最下方的留言框内留下,合理建议和意见将作为下一步规划审批的参考依据,感谢您的参与!去留言>>>

关于郴州志诚房地产开发有限公司“鑫农苑聚贤阁”项目规划核实前公示

国庆南路樟树岭隧道西侧

发布时间:2019-01-28 17:38 信息来源:市规划局 责任编辑: 点击量:1

  郴州志诚房地产开发有限公司申请“鑫农苑聚贤阁”项目1#、2#、3#栋竣工规划核实,依据《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等相关法规文件,现对郴州志诚房地产开发有限公司在郴州市国庆南路樟树岭隧道西侧建设的“鑫农苑聚贤阁”项目进行规划核实前公示,征求利害关系人意见。

  一、公示期限

  2019年1月28日至2019年2月3日

  二、公示内容

  经现场勘查,该项目存在以下与规划审批不一致的情况:

  将1#栋、2#栋之间的小区车行道路改建为小区人行道路, 将1#栋、2#栋之间的地面停车位移至1#西北侧。

  上述情况公示无异议后,拟按建设现状予以规划核实。

  三、公示方式及地点

  1.网上公示:www.monkely.com

  2.现场公示:鑫农苑聚贤阁项目院内

  四、公示意见的反馈方式

  依据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条第二项规定,凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,如对上述公示情况有异议,可在公示期间持本人身份证件及证明利害关系存在的有效证据资料(如本人房屋所有权证或购房合同等),向郴州市城乡规划局反映。逾期不反映的,视为放弃上述权利。

  其他意见的反馈方式:

  1.通过网上公众实名留言栏留言:www.monkely.com(注:请留联系方式)。

  2.信件可寄往“郴州市青年大道6号原市国土资源局办公楼413室 ”,邮编:423000,请在信封上注明“鑫农苑聚贤阁项目公示意见”字样。

  五、规划咨询电话

  0735-2362262

  郴州市城乡规划局

  2019年1月28日

扫一扫在手机打开当前页
去顶部>>>