当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于城乡规划法的调查问卷结果分析

发布时间:2018-07-25 17:44 信息来源:市规划局 责任编辑: 点击量:1

  为进一步普及城乡规划法,2018年3月29日至2018年6月30日期间,我局对城乡规划法进行了网上问卷调查,调查结果分析如下:

  一、调查基本情况

  调查问卷共3道题目(其中2道单选,1道自由回答),问题主要涉及调查参与者的基本情况及对城乡规划法的了解程度,本次调查活动有效投票次数有2次。

  二、调查结果分析

  调查数据显示参与调查的人员全为男性,从事IT技术行业,都没有听说过且不了解城乡规划法。

  三、下阶段工作建议

  通过对调查结果的分析,可以看出市民对城乡规划法不了解,我们将根据分析结果,加大城乡规划法普法宣传力度,拓展宣传渠道,切实加强广大市民对城乡规划法的了解,提升法律意识。

扫一扫在手机打开当前页