校企合作再谱新篇

南华大学土木工程学院研究生培养创新基地落户市规划设计院

发布时间:2019-01-22 11:31 信息来源:市规划局 责任编辑: 点击量:1

  近日,南华大学土木工程学院研究生培养创新基地签约、授牌仪式在市规划设计院隆重举行。南华大学土木工程学院副院长王劲松,市规划设计院党总支书记、副院长傅立德等校企双方10余人出席签约、授牌仪式。

  座谈会上,校企双方就签约的相关内容进行交流,就来院研究生的专业、实践时间和后勤保障等方面达成了共识。傅立德就市规划设计院的基本情况、人才培养方式和目前开展的主要业务作了详细的介绍。王劲松表示,通过校企合作,有利于构建研究生培养新模式、新机制,对加强研究生的创新实践能力和培养应用型人才具有深远意义。座谈后,双方签订了校企合作框架协议,并进行合影留念。王劲松一行还在总工程师曾昭东等人的陪同下参观了市规划设计院人才培养基地、市政所等实训场地。


  此次成功签约,是继中南大学校企合作人才培养基地成立后,又一研究生培养创新基地落户市规划设计院,标志着市规划设计院在人才梯队建设、团队素质打造方面再上新台阶,对推进校企合作多元化,实现资源共享、互惠互利具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页