郴州市规划数据库转换国家大地2000坐标系项目验收会顺利召开

发布时间:2018-12-29 17:15 信息来源:市规划局 责任编辑: 点击量:1

  12月26日,郴州市规划数据库转换国家大地2000坐标系项目验收会在市规划局五楼会议室召开。市规划局总规划师张强,相关科室(分局)、规划信研中心、设计院等部门负责人,及项目承担单位省第一测绘院有关人员参加会议。会议邀请了省测绘产品质量监督检验授权站王毅副总工、省测绘二院张柯教授级高工以及市国土资源局等专家参与验收审查。会议由张强同志主持。

  与会专家听取了承担单位做的项目背景和实施情况的汇报,审阅了提交的成果资料。专家组对于坐标转换参数计算是否正确,数据成果质量是否满足相关规范要求作了深入的讨论和质询,认为本项目遵循了国家及我省有关技术规定,完成了合同规定的任务,转换的数据成果满足精度要求,同意通过验收。

扫一扫在手机打开当前页